Министерство рыбного и сельского хозяйства
15 Мая 2018

Министерством рыбного и сельского хозяйства Мурманской области, Комитетом по ветеринарии Мурманской области начата процедура актуализации состава объединённого Общественного совета, приём заявок в члены объединенного Общественного совета будет осуществляться с 15 по 31 мая 2018 (за исключением выходных и праздничных дней) с 10 часов 00 минут до 16 часов 00 минут (перерыв на обед с 13 до 14) по адресу: г. Мурманск, ул. Карла Маркса, д. 25А, кабинет 516 (Комитет по ветеринарии Мурманской области), либо по электронной почте skomorohova@gov-murman.ru , а также по факсу 68-68-08 с последующим предоставлением оригиналов на бумажных носителях.

Членом объединённого Общественного совета может стать любой гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет, за исключением граждан, занимающих определенный перечень должностей – депутатов Мурманской областной Думы, членов Правительства Мурманской области, судей, лиц, замещающих должности федеральной государственной службы, государственные должности субъектов РФ, должности муниципальной службы, выборные должности в органах местного самоуправления и некоторых других, указанных в пункте 3 Порядка формирования Общественных советов при исполнительных органах государственной власти Мурманской области (утв. постановлением Правительства Мурманской области от 08.11.2013 № 650-ПП/16).

Правом выдвижения кандидатов в члены Общественного совета, кроме непосредственно самих граждан, обладают организации всех форм собственности.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия граждан в его деятельности.

Вы можете скачать формы заявок по данной ссылке.

11 Мая 2018

10 мая 2018 года состоялось заседание объединенного Общественного совета при Министерстве рыбного и сельского хозяйства Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области.

10 мая 2018 года состоялось заседание объединенного Общественного совета при Министерстве рыбного и сельского хозяйства Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области.

На повестке - обсуждение нормативных актов органов исполнительной власти в сфере закупок.

Докладчики: Сидорова Елена Сергеевна – ведущий эксперт отдела планирования, финансирования, бухгалтерского учета и отчетности Комитета по ветеринарии Мурманской области;

Кретова Виктория Николаевна - главный специалист отдела финансового обеспечения, бухгалтерского учета, отчетности Министерства рыбного и сельского хозяйства Мурманской области.

По результатам рассмотрения и голосования членами Совета принято решение о возможности принятия проектов правовых актов в сфере закупок в Министерстве рыбного и сельского хозяйства Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области.

/Министерство рыбного и сельского хозяйства Мурманской области/

23 Сентября 2015
Комитет по ветеринарии Мурманской области (далее – Комитет) сообщает, что 30.09.2015 года в 15:00 состоится заседание объединённого Общественного совета при Комитете рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, Комитете по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области (далее – объединённый Общественный совет). 
Место проведения собрания: г. Мурманск, ул. Траловая, д. 49, каб. 301   
Повестка дня заседания объединённого Общественного совета:
1. Доклад на тему: "Оценка продовольственной безопасности региона, как инструмент предупреждения кризисных ситуаций в сфере продовольственного обеспечения"  
2. Предложения о мерах по повышению качества и конкурентоспособности пищевой продукции товаропроизводителей Мурманской области.  
3. Предложения по включению вопросов в План работы объединённого Общественного совета на 2016 год.  

08 Июня 2015
05.06.2015 года состоялось очередное заседание объединенного Общественного совета при Комитете рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, Комитете по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области (далее – объединенный Общественный совет).
На заседании объединённого Общественного совета рассматривались два вопроса:
1. Доклад члена общественного совета, председателя Региональной общественной организации «Дети Чернобыля» Булаевой Любови Николаевны, о её участии в проекте «Общественный инспектор «серебряного» возраста».
2. Доклад заместителя председателя Комитета по ветеринарии Мурманской области – Гомеровой Виктории Борисовны, об установлении на территории Мурманской области Правил для садковых рыбоводных хозяйств.
05 Марта 2015

Комитет по ветеринарии Мурманской области (далее – Комитет) сообщает, что 05.03.2015 года в 16:00 состоялось заседание объединённого Общественного совета при Комитете рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, Комитете по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области (далее – объединённый Общественный совет).

Место проведения собрания: г. Мурманск, ул. Траловая, д. 49, каб. 301

На повестке дня заседания объединённого Общественного совета обсуждались следующие вопросы:

1. Отчет об исполнении Плана основных мероприятий по противодействию коррупции на 2014 год в Комитете рыбохозяйственного комплекса Мурманской области и в Комитете по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области (докладчик – Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, Комитет по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области).

2. О целесообразности сдачи проб охлаждённой рыбы в целях исследования по показателю «паразитология».

3. Утверждение Плана работы объединенного Общественного совета на 2015 год.

В результате проведённого собрания:

1. Отчёт об исполнении Плана основных мероприятий по противодействию коррупции на 2014 год в Комитетах, принят к сведению.

2. Заслушен представитель Комитета по ветеринарии Мурманской области по вопросу проведения ветеринарно-санитарной экспертизы охлаждённый рыбы. Представителями объединённого Общественного совета будет подготовлен письменный запрос в Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области о возможности исключения проведения ветеринарно-санитарной экспертизы охлаждённый рыбы.

3. Утверждён План работы объединенного Общественного совета на 2015 год. 

18 Февраля 2015
Комитет по ветеринарии Мурманской области (далее – Комитет) сообщает, что 05.03.2015 года в 16:00 состоится заседание Объединённого Общественного совета при Комитете рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, Комитете по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области (далее – Объединённый Общественный совет).

Место проведения собрания: г. Мурманск, ул. Траловая, д. 49, каб. 301 (3 этаж).

Кроме того, Комитет сообщает повестку дня заседания Объединённого Общественного совета:

1. О признании заседания Объединенного Общественного совета правомочным.

(информация – секретаря Объединенного Общественного совета Д.М. Исаченко).

1.1. Отчет об исполнении Плана основных мероприятий по противодействию коррупции на 2014 год в Комитете рыбохозяйственного комплекса Мурманской области и в Комитете по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области (докладчик – Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, Комитет по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области).

2. Доклад на тему: "Оценка продовольственной безопасности региона, как инструмент предупреждения кризисных ситуаций в сфере продовольственного обеспечения". (докладчик – А.Ю. Омелай)

3. Утверждение Плана работы Объединенного Общественного совета на 2015 год. 

25 Декабря 2014

Комитет по ветеринарии Мурманской области сообщает, что 23.12.2014 состоялось очередное заседание Объединенного Общественного совета, созданного при Комитете рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, Комитете по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области

В ходе заседания Объединенного Общественного совета рассмотрены:

1) Отчёт Комитета по ветеринарии Мурманской области об исполнении Комитетом Плана основных мероприятий по противодействию коррупции на 2014 год;

2) Сведения и материалы о привлечении исполнительными органами государственной власти членов Общественных советов к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей, формированию кадрового резерва в ИОГВ и к проведению аттестации государственных гражданских служащих и порядке сдачи квалификационного экзамена.

3) Предложения членов Объединенного Общественного совета по вопросам подлежащим включению в План заседаний на 2015 год.

В ходе заседания представителями Комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку и Комитета по ветеринарии были даны ответы на возникшие вопросы.

Очередное заседание Объединенного Общественного совета запланировано к проведению в марте 2015 года.

Подробная информацию о деятельности Объединённого Общественного совета размещена на официальном сайте Комитета по ветеринарии Мурманской области (http://veterinary.gov-murman.ru), а также на официальных сайтах Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области (http://rybolovstvo.gov-murman.ru) и Комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области (http://agro.gov-murman.ru) в разделе «Объединённый Общественный совет».  

19 Декабря 2014

Комитет по ветеринарии Мурманской области (далее – Комитет) сообщает, что 23.12.2014 года в 14:30 состоится заседание Объединённого Общественного совета при Комитете рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, Комитете по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области (далее – Объединённый Общественный совет).

Место проведения собрания: г. Мурманск, ул. Фестивальная, д. 25 (административное здание ФБУ «Мурманский ЦСМ», 2-ой этаж, кабинет 46).

02 Сентября 2014
28.08.2014 года состоялось первое заседание объединенного Общественного совета при Комитете рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, Комитете по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области и Комитете по ветеринарии Мурманской области. 
На первом заседании присутствовали руководители указанных Комитетов и 11 человек из состава объединённого Общественного совета. 
Из числа присутствующих членов совета был избран председатель, им стал Гошко Юрий Васильевич – главный ветеринарный врач (начальник службы) штаба МТО СФ, его заместителем был избран Лосев Андрей Геннадьевич – директор ООО «Рыбопромышленные предприятия Северо-Запада». 
На заседании, определены перспективы взаимодействия Комитетов и гражданского общества, а также участие объединённого Общественного совета в обсуждении и выработке решений по вопросам государственной политики и нормативно-правового регулирования в сферах рыбного хозяйства, агропромышленного комплекса и ветеринарии. 
Очередное заседание объединённого Общественного совета запланировано провести в декабре 2014 года. 
Подробная информацию о деятельности Объединённого Общественного совета размещена на официальном сайте Комитета по ветеринарии Мурманской области (http://new.veterinary.gov-murman.ru/activities/public/), а также на официальных сайтах Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области (http://rybolovstvo.gov-murman.ru) и Комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области (http://agro.gov-murman.ru) в разделе «Объединённый Общественный совет».   
28 Мая 2014
В соответствии с п. 4 постановления Правительства Мурманской области от 15.04.2014 № 191-ПП Комитетом по ветеринарии Мурманской области совместно с Комитетом рыбохозяйственного комплекса Мурманской области и Комитетом по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области 22.05.2014 года сформирован Объединённый Общественный совет при указанных исполнительных органах государственной власти Мурманской области.
Показать ещё
AA